:::판매 재고 영업관리 프로그램 거상 판매재고 영업관리에 오신것을 환영합니다.:::

[필독]v3.5.8 이하 버전을 사용하시는 고객님들은 자동 업그레이드를 꼭 실행하십시오.
 관리자  | 2007·11·20 17:20 | HIT : 6,298 | VOTE : 845 |
안녕하십니까?

거상판매재고에서 자동업그레이드를 사용하도록 설정해 놓으시면 프로그램의 신 버전이 올라왔을때 자동으로 업그레이드를 하시도록 안내창이 나타날 겁니다.

신 버전이 올라왔을때 자동 업그레이드 안내창이 나타날 수 있는 이유는...

고객님들이 거상판매재고를 실행시키실때 거상판매재고가 저희 업그레이드 서버에 접속하여 신 버전의 프로그램이 있는지 확인하는 과정이 있기 때문입니다.

그 자동업그레이드 서버를 이번에 새로운 서버로 이전하였습니다.
(아마 이전부터 사용하시던 고객님들은 자동 업그레이드 다운로드 속도가 이전보다 훨씬 빨라진것을 느낄 수 있으셧을겁니다.)
아니 이전한지 꽤 되었습니다.

그리고, 새로 이전한 자동 업그레이드 서버로 접속하도록 프로그램도 변경하였습니다.

그런데, 아직까지도 이전 업그레이드 서버로 접속이 되고 있습니다.

일부 고객님들이 업그레이드를 하지 않으신거죠. -,.-

이제 이전 업그레이드 서버를 폐쇄해야 하는데... 아직까지 이전 업그레이드 서버로 접속이 되고 있어 작업에 애로사항이 있습니다.

꼭 v3.5.8이상의 버전으로 업그레이드해 주시면 감사하겠습니다.

곧 이전 서버 폐쇄합니다.

이전 서버를 폐쇄하면...  v3.5.8이하 버전은 프로그램실행이 오래 걸릴 수 있습니다.

감사합니다.

p.s
거상판매재고를 자동 업그레이드하도록 설정하셔도 프로그램 버전 확인과 신버전 다운로드 외에 고객님 pc의 어떤 정보도 수집하지 않습니다.

안심하시고 자동업그레이드를 사용하도록 설정하십시오.

[필독]하드디스크 외 다른 저장장치에 백업을 하셔야 합니다.  관리자 04·08·19 3471
  15라인 인쇄용지 입고완료.  관리자 07·02·27 6054